此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 你所在的当前页是:首页 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 工作动态
党的群众路线教育实践活动简报〔2014〕第23期
发布时间:2014年10月13日 09:10:50

市城乡规划局召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况通报会

 

85日下午,市城乡规划局领导班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况通报会在市城乡规划局5楼规委会会议室举行。局机关副科级以上干部、直属单位主要负责人参加了会议,市委第十三督导组领导出席了会议。会议由党组书记何远平主持。

会上,何远平书记通报了市城乡规划局召开领导班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会的情况:一是领导班子专题民主生活会的准备情况。局党组提早谋划,通过开展学习、牢筑思想基础,开门评风、广泛听取建议,深入查找查实“四风”问题,谈心谈话、用好批评武器,用心撰写对照检查材料、深入剖析检查等五项工作为民主生活会的成功召开作好了充分准备;二是召开专题民主生活会的情况。在724日召开的专题民主生活会上,先是通报了班子对照检查材料,随后进行了班子成员个人对照检查,开展了认真的批评与自我批评;三是制定的整改措施。规定整改时限,落实整改负责部门,切实抓好整改落实的各项工作。

会上,市委第十三督导组副组长高强同志作了讲话。高强副组长对市城乡规划局召开领导班子专题民主生活会的成效给予了充分肯定。他说,这次民主生活会,市城乡规划局党组认真贯彻中央和省委的精神和要求,贯彻习近平总书记、刘云山等领导重要讲话指示精神,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求,把握为民务实清廉的主题,紧扣“四风”问题,认真开展批评和自我批评,较好的体现了市委实践办的要求,是一次质量比较高的专题民主生活会,起到了照镜整容、洗澡除尘、祛病健身的初步效果。他指出,此次领导班子专题民主生活会主要有以下几个特点:一是班子高度重视组织学习很认真;二是听取意见查找问题很深入;三是对照检查剖析问题比较深刻;四是批评与自我批评开展得很好;五是整改决心非常大,努力方向非常明确。高强副组长希望市城乡规划局以此次民主生活会为起点,扎实抓好以下工作:一是加强理论学习,抓好班子建设;二是切实抓好整改到位和长效机制建设。三是要继续保持优良作风,扎实推进教育实践活动。他希望市城乡规划局坚持高标准、高质量完成教育实践活动下一阶段的全部规定动作。最后,他还对开好专题组织生活会及党员评议工作作了安排布置。

 

茂名市乡规

 






版权所有:茂名市城乡规划局 网管电话:0668-3330589

粤公网安备 44090202000001号 网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000015