此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 你所在的当前页是:首页 >> 争鸣讲堂
茂名市城乡规划局举办2016年第二期“争鸣讲堂”暨“两学一做”学习教育专题党课
发布时间:2016年06月28日 15:06:57

       2016年6月23日,茂名市城乡规划局举办第二期“争鸣讲堂”暨“两学一做”学习教育专题党课,邀请市委党校党建文史教研室主任刘艳副教授,为全体党员干部作以“深入学习、扎实践行,争做新时期合格党员”为题的报告。茂名市城乡规划局党组成员、副局长余炳睿同志主持会议,局机关科室、直属单位全体党员参加了授课辅导。
      刘艳副教授主要从开展学习教育的意义要求、学习教育重点把握内容、做新时期合格党员等三个方面对“两学一做”学习教育进行了深入解读,她指出“两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设的一项重大部署,是协调推进‘四个全面’战略布局特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手,基础在学,关键在做,各级党组织要履行抓好‘两学一做’学习教育的主体责任,坚持区分层次,突出问题导向,确保取得实际成效。
       余炳睿副局长最后指出,刘艳副教授从三个方面对“两学一做”进行了详细的解读,该报告既有深入浅出的理论阐述,又有广征博引的案例分析,使党员干部对“两学一做”学习教育重要性的认识更加深刻,对目标任务更加明确,对学用结合、学以致用的思路更加清晰,对更好地理解和把握“两学一做”学习教育有着重要指导意义。

市城乡规划





  查看评论
数据载入中
  用户登录
用户名: * 密码: *

版权所有:茂名市城乡规划局 网管电话:0668-3330589

粤公网安备 44090202000001号 网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000015