此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 你所在的当前页是:首页 >> 政务公开 >> 图片新闻
茂名市城乡规划局传达学习贯彻党的十九届二中全会精神
发布时间:2018年02月23日 10:02:48

        根据市委办《中共茂名市委办公室关于认真传达学习<中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报>的通知》要求,我委高度重视,迅速部署,及时将贯彻学习的通知传达至各党支部,要求各党支部组织开展座谈会,进行学习讨论、交流,撰写学习心得体会,深化学习效果。
     1月25日,茂名市城乡规划局召开干部大会,传达学习党的十九届二中全会重要精神。会议由局党组书记、局长梁世廉同志主持,全体党员干部参加了会议。会议强调,党的十九届二中全会专门讨论宪法修改问题,审议通过了《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》,这是以习近平同志为核心的党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策。习近平总书记的重要讲话,高度评价了全面依法治国所取得的成就,深刻阐述了宪法修改的一系列重大理论和实践问题,为我们在新时代推进全面依法治国提供了根本遵循。全体党员干部必须牢固树立“四个意识”,深刻领会修改宪法部分内容的重大意义,坚定不移走中国特色社会主义法治道路;坚决贯彻落实党中央的重大决策,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和全会部署要求上来;带头尊崇遵守宪法,着力推动宪法实施,做尊法学法守法用法的模范。
      会议要求,要深刻学习领会党的十九届二中全会重要精神,增强“四个意识”,深刻认识到这次宪法修改是党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。要进一步提高思想认识,恪守宪法原则、履行宪法使命、维护宪法权威,牢固树立法治观念和法治思维,自觉将各项工作纳入法治轨道。要严肃党内政治生活,严守政治纪律和政治规矩,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作,推动全面从严治党向纵深发展。

 

市城乡规划






版权所有:茂名市城乡规划局 网管电话:0668-3330589

粤公网安备 44090202000001号 网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000015