此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 你所在的当前页是:首页 >> 政务公开 >> 通知公告
关于印发《茂名市市辖区既有住宅增设电梯操作指引》的通知
发布时间:2018年03月23日 17:03:00

关于印发《茂名市市辖区既有住宅增设电梯

操作指引》的通知

 

                                    茂规字2018〕18

各区、县级市人民政府,茂名滨海新区管委会、高新区管委会、水东湾新城管委会,市府直属各有关单位:

    《茂名市市辖区既有住宅增设电梯试行办法》业经市人民政府十二届第三十三次常务会议通过,并已印发实施。现将《茂名市市辖区既有住宅增设电梯操作指引》(以下简称《指引》)印发给你们,我市市辖区范围内增设电梯的流程及所需资料按《指引》的规定执行。在执行中有任何问题,请直接向相关业务主管部门反映。

  

2018年3月13日

附件:关于印发《茂名市市辖区既有住宅增设电梯操作指引》的通知

市城乡规划

 






版权所有:茂名市城乡规划局 网管电话:0668-3330589

粤公网安备 44090202000001号 网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000015