此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 你所在的当前页是:首页 >> 政务公开 >> 本局新闻
市城乡规划局组织召开《茂名市城市规划技术标准与准则(2018年修订版)》专家研讨会
发布时间:2018年05月23日 09:05:17

2018年5月18日上午,梁世廉局长在茂名市城乡规划局五楼会议室召开了《茂名市城市规划技术标准与准则(2018年修订版)》(以下简称《准则》)专家研讨会。

   本次会议邀请了广州、深圳、珠海、湛江、江门、惠州、阳江的规划主管部门及上海同济城市规划设计研究院、广东省城乡规划设计研究院、广东省建筑设计研究院、深圳市新城市规划建筑设计股份有限公司、 华南理工大学建筑设计研究院、广东工业大学建筑设计研究院、广东博意建筑设计院有限公司、广州市白云建筑设计院有限公司、广东省重工建筑设计有限公司、茂名市城建设计院、广东悉筑(国际)建筑设计有限公司、广东安邦建筑设计有限公司、广东西鸿土木建筑设计有限公司、茂名市世源建筑设计有限公司等21名专家对《准则》进行了深入讨论,与会专家结合自身的规划管理、规划设计经验对编制单位修改完善《准则》提供了大量宝贵的指导意见及建议。

 

   茂名市乡规

 






版权所有:茂名市城乡规划局 网管电话:0668-3330589

粤公网安备 44090202000001号 网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000015