此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 你所在的当前页是:首页 >> 政务公开 >> 本局新闻
政企沟通共谋城市扩容提质
发布时间:2018年05月23日 09:05:32

2018年5月18日下午市城乡规划局组织召开房地产企业座谈会,介绍《茂名市规划技术标准与准则》修订情况,分析探讨当前房地产开发中遇到的问题与困难提出解决对策副市长孙波、副秘书长冯波、市直相关单位负责人和茂名市房地产行业协会和二十多家企业代表参加了座谈会。

座谈会上,企业家纷纷对优化城市规划建设宜居茂名、健全公共设施提升城市品位、提高土地利用效率和文态文明水平、加快“三旧”改造步伐改善城市面貌、减轻企业负担等提出了意见与建议。

会议强调,要按照“放、管、服”改革精神,从加快城市扩容提质着眼,坚持依法行政,为企业提供优质服务;要按照国务院要求清理收费项目,切实减轻企业负担;要加大对“三旧”改造支持力度,用好上级扶持政策推进城市更新;要支持房企提升开发档次与质量,美化城市改善生态。

孙波副市长在讲话中充分肯定了茂名房地产业对城市发展、民生改善和公益事业作出的贡献,期望房地产开发企业以党的十九大提出的满足人民群众对美好生活向往的要求,学习借鉴其他城市的成功经验,坚持科学发展有序开发,实现房地产业高质量发展,为提升城市品位、建设宜居宜业滨海绿城不懈努力。

 茂名市乡规






版权所有:茂名市城乡规划局 网管电话:0668-3330589

粤公网安备 44090202000001号 网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000015