此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 你所在的当前页是:首页 >> 政务公开 >> 本局新闻
茂名市城乡规划局召开2017年度(第二期)城乡规划建设遥感监测疑似违法图斑交办会
发布时间:2018年06月06日 16:06:53

       根据市政府的有关工作安排,2018年6月1日上午,市城乡规划局在局五楼规委会会议室组织召开2017年度(第二期)规划建设遥感监测疑似违法图斑交办会。省政府派驻茂名市城乡规划督察员吴晓松,市城乡规划局杨兰新副局长、局法制监察科、市规划编研信息中心负责人和相关人员,以及信宜市、高州市、化州市住房和城乡规划建设局主要领导、分管领导及负责违法图斑相关工作的人员参加了会议。
       会上,市城乡规划局副局长杨兰新向信宜市、高州市、化州市住房和城乡规划建设局交办了2017年度(第二期)城乡规划建设遥感疑似违法图斑。省政府派驻茂名市城乡规划督察员吴晓松作了重要讲话,他要求各地要严格按照《住房城乡建设部关于进一步加强违法建设治理工作组的通知》精神,进一步加强违法建设治理工作:一是要坚决扼制新增违法建设;二是要有效治理存量违法建设;三是要建立健全惩防长效机制;四是要全面强化综合考核评价。他还指出,各地要在《广东省城乡规划建设遥感督察工作管理办法》指导下,坚持“三区四线、违法必罚、预防为主”的原则,按时按质量完成遥感监测疑似违法图斑的核查工作。
       下一步,市城乡规划局将举办规划建设遥感监测疑似违法图斑核查工作培训班,以进一步提高各地遥感监测疑似违法图斑核查工作水平,为做好违法图斑查处工作打下坚实的基础。
  

 

 茂名市乡规

 






版权所有:茂名市城乡规划局 网管电话:0668-3330589

粤公网安备 44090202000001号 网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000015