此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 你所在的当前页是:首页 >> 政务公开 >> 本局新闻
茂名市规划建设遥感疑似图斑核查工作培训班顺利举办
发布时间:2018年06月08日 11:06:12

 

为了认真做好我市城乡规划遥感疑似违法图斑核查工作,提高各地对该项工作重要性的认识以及提升负责城乡规划遥感疑似违法图斑核查工作人员的工作能力,2018年6月5日上午,茂名市城乡规划局在局五楼规委会会议室举办茂名市规划建设遥感疑似图斑核查工作培训班。信宜市、高州市和化州市住房和城乡规划建设局负责城乡规划遥感疑似违法图斑核查工作的相关人员参加了培训。

 

 

市城乡规划局党组书记、局长梁世廉同志高度重视,在培训班上作了动员讲话,对各地规划建设遥感疑似图斑核查工作的落实提出了具体的工作要求,要求各地一定要充分认识到当前遥感图斑核查处理工作的重要性,认真做好图斑查处工作。

 

   

培训班密切结合遥感图斑核查工作实际的需要,由市城乡规划局茂南分局具有高理论水平和丰富实战经验的业务骨干和市规划编制研究信息中心专家系统地为各地人员讲解遥感图斑原始资料的处理、遥感图斑的形成和分析处理的相关知识。培训班还设有案例分析环节,参训人员针对案例分组展开了激烈讨论,并踊跃发表意见。

通过培训,大力地促进加强各地图斑核查工作的交流,让各县级市有关工作人员切实学习和了解图斑核查工作的具体情况,有助于各地图斑核查工作的顺利开展。

 茂名市乡规

 






版权所有:茂名市城乡规划局 网管电话:0668-3330589

粤公网安备 44090202000001号 网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000015