此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 你所在的当前页是:首页 >> 政务公开 >> 本局新闻
省政府派驻茂名城乡规划督察员吴晓松到茂名市茂南、电白区检查督促遥感图斑核查工作
发布时间:2018年06月11日 14:06:39

        为认真做好广东省住房和城乡建设厅交办的茂名市2017年度(第一期)城乡规划遥感监测疑似违法图斑的核查处理工作,2018年5月30至31日,省政府派驻茂名市城乡规划督察员吴晓松在茂名市城乡规划局杨兰新副局长以及法制监察科、市城乡规划监察大队工作人员的陪同下,分别到茂名市茂南区、电白区检查督促遥感图斑核查工作。茂南区、电白区相关领导和区规划部门、镇政府有关负责同志实地汇报了各地核查图斑的基本情况。省城乡规划督察员对我市图斑核查工作给予了充分的肯定,并对今后的工作提出了具体要求。目前,茂名市2017年度(第一期)城乡规划遥感监测疑似违法图斑已核查完毕,并按时上报省住房和城乡建设厅,下一阶段将进入违法图斑的查处工作。

 茂名市乡规






版权所有:茂名市城乡规划局 网管电话:0668-3330589

粤公网安备 44090202000001号 网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000015