此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 你所在的当前页是:首页 >> 政务公开 >> 本局新闻
高州市开展举办城乡规划疑似违法图斑核查和查处工作培训会
发布时间:2018年06月22日 11:06:56

落实做好 2017 年度(第二期)城乡规划遥感疑似违法图斑核查和查处工作,高州市人民政府办公室成立了以岑解明副市岑解明为组长,各有关成员单位主要一把手负责人为成员的协调工作领导小组。

6月20日,协调工作领导小组办公室组织高州市住房和城乡规划建设局组织全市各镇(街)分管领导、村建办主任、国土所所长、业务员共136人,开展举办了高州市城乡规划疑似违法图斑核查和查处工作培训会。上,首先由该局执法股负责人向参训人员传达了省住房和城乡建设厅和茂名市人民政府关于城乡规划建设遥感图斑工作的文件精神接着,该局规划设计室有关同志就开展疑似违法图斑核查和查处工作进行业务培训最后,该局总工程师林辉工作中可能出现的问题行了答疑并与参训人员进行了热烈的讨论。

 

 






版权所有:茂名市城乡规划局 网管电话:0668-3330589

粤公网安备 44090202000001号 网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000015