此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 你所在的当前页是:首页 >> 政务公开 >> 本局新闻
2018年竹园社区七一慰问简讯
发布时间:2018年07月09日 16:07:33

       值此建党97周年纪念日即将到来之际,市城乡规划局党组书记、局长梁世廉同志于6月29日下午带领该局办公室、人事党务科相关工作人员,携带了慰问金来到挂点“第一书记”的茂南区河东街道办竹园社区对困难党员进行了慰问。给他们送去了关怀和温暖,感谢他们为我党事业作出的贡献,表达了我们的敬意。
       此外,梁局长一行还参观了竹园社区居委会便民服务办事点。该办事点之前环境简陋,条件较差,不符合便民利民的要求。梁局长看到这个情况后,马上回单位召开党组会研究,经党组会同意拨款三万元至竹园社区居委会,用于改造便民服务办事点。现在竹园社区居委会便民服务办事点环境焕然一新、各项配套设施齐全,改善了竹园社区居委会的形象,极大地方便了前来办事的群众。梁局长鼓励竹园社区居委会党员干部,继续践行党的群众路线,时刻不忘党员身份,切实为群众办实事,办好事。

 市城乡规划

 






版权所有:茂名市城乡规划局 网管电话:0668-3330589

粤公网安备 44090202000001号 网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000015