此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 你所在的当前页是:首页 >> 政务公开 >> 隐私条款
隐私条款
发布时间:2015年07月30日 09:07:00

       (一)总则:
       茂名市城乡规划局(csgh.maoming.gov.cn)是由茂名市城乡规划局办公室主办,茂名市规划编制研究信息中心承办的服务于茂名公众及企业的一个政府性网站,其所有权和运作权归茂名市城乡规划局所有。
       (二)内容:
       茂名市城乡规划局(csgh.maoming.gov.cn)是茂名市政务类和服务类信息的发布源,同时还组织了大量反映茂名城乡规划的新闻类、服务类等方面的信息。本网站组织各类信息时会选用一些介绍茂名的文章、图片等资料,被选用的文章、图片等资料的作者,如认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。一些单位和部门需要转载本网站上的文字图片等资料时,必须直接与作者联系征得同意,请勿直接转载。
       (三)服务
       本网站为用户提供茂名属各单位(局)网上办事的办事导航、索引及状态查询等功能。除非另外明确表明,否则所有服务连同任何增加或提升目前所提供的服务的新功能,均受条款及条件约束。本网站服务是以“按现状”提供,无须为任何服务的时效性、删除、错误提供或未能提供而承担任何责任。
       (四)真实信息
       1.需要按要求提供有关您个人或企业的真实、准确、最新及完整的资料(包括基本信息和扩展信息);
       2.保持并及时更新您的资料(包括基本信息和扩展信息)以保证其真实、准确、最新及完整。若您提供失实、不准确、过时或不完整的资料,或本网站有合理理由怀疑该等有关资料失实、不准确、过时或不完整,则本网站有权暂停或终止您的用户名,并拒绝您使用任何目前或将来的服务(或其他部分)。
       (五)操作
       您必须保证您在本网站进行的一切有关网上办公、服务的操作是真实的。如果本网站发现您在本网站进行任何虚假行为,将有权冻结或删除您的用户名,并追究相关责任。本网站假定网站的每位用户均具备使用任何服务所须的能力,且一旦您使用网站的任何服务,您即做出承诺及保证,您具有所须的能力。本网站并无义务核实任何用户的年龄或能力,但若发现任何用户不具备所须能力,本网站将有权追究责任,并终止继续享受本网站的服务。
       (六)用户信息保密
       1.注册用户一旦注册成功,成为本网站的合法用户,将得到一个密码和用户名。
       2.注册用户将对用户名和密码安全负全部责任。另外,每个用户都要对以其用户名进行的所有活动和事件负全责。您可随时根据指示改变您的密码。
       3.用户若发现任何非法使用用户帐号或存在安全漏洞的情况,请立即通告本网站。
       4.为了保证您能得到本网站的网上服务,您的信息将由本网站与各相关单位(局)进行共享。共享信息包括您在本网站注册时填写的基本信息和扩展信息。本网站保证采取加密传输的方式,以保证您的信息在传输过程中不被泄漏。
本网站保证不公开用户的任何信息,除以下情况外:
     (1)用户授权本网站透露这些信息。
     (2)相应的法律及程序要求本网站提供用户的个人资料。

 





版权所有:茂名市城乡规划局 网管电话:0668-3330589

粤公网安备 44090202000001号 网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000015